Astra Amsterdamo

Объявление

Спасибо всем, кто был с нами и хотел играть до самого конца. Ролевая закрывается, но темы не удаляются и не скрываются, если есть желание продолжать флешбекствовать - милости просим. Всем удачи и хорошего настроения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Astra Amsterdamo » Общее захоронение » Flood #7 в честь новичков :3

Flood #7 в честь новичков :3

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

так. пошла ка я спать. хХ
мне сегодня как то целый день не хорошо.
всем спокойной ночи

0

662

Hanabi
ну ок) я тож пойду сейчас...

0

663

http://i027.radikal.ru/1004/6d/08538f145b27.gif

0

664

И йа спать пошел :3

0

665

Delaware
снов тебе  http://s40.radikal.ru/i087/1004/9c/679c654e6378.gif

0

666

мне вручили печеньку!!! это так мило ^__^

0

667

Vivi
хах, доброй ночи)

0

668

Mimzel`
аллоха :З
да, просто понимаете.. я уже сколько скитаюсь по форумам и хочется найти адекватных ролевиков и просто людей. А не пафосных графоманов и девушек, которые отыгрывают слеш с другими девушками. А эта печенька меня прям растрогала :з

Отредактировано Vivi (2012-07-17 00:14:36)

0

669

Vivi
как я вас понимаю -_-
сама полгода так моталась, а потом отчаявшись плюнула о_о благо друзья во время подхватили и не дали стать амебой х)
как дела ваши?

0

670

Mimzel`
вот у меня уже даже слов нет относительно девушек, которые пишут в анкете на персонажа мужского пола в характере "на дух не переносит девушек? ну что за фак?
хорошие у вас друзья~
у меня сейчас не самая лучшая полоса в жизни, но мысль о том, что скоро я получу планшет несказанно греет мою душу :з осталось даже меньше месяца.
а у вас как?

0

671

Vivi
это говорят скрытые комплексы х3 или неуверенность о0 я плохой психолог
с админ составом уже два года *о*
подарок на день рождение или награда за труды? :з
а наконец прочухалась после отравления х)  и по хорошему я должна писать пост.. но лень матушка за пятку тяянет х)

0

672

Mimzel`
нет, это ведь тоже в какой-то мере правда, и ужасно жаль, что такие люди каверкают общение в сети.
подарок на день рождение, правда мне обещали ноут, но я решила передумать и нашла в интеренете неплохой гатакси таб, который даже с продукцией эпл может сравниться.
да дада этот неудобный момент, когда тебе нужно писать пост, но так лень х)
я вот смотрю на ваш аватар и он мне очень нравиться *__*

0

673

Vivi
ну у них свои радости в жизни х) это либо лечить, либо не обращать внимание
ого как х) планшет это здорово. хотя я далека от техники в целом , максимум плеер осилить могу х) может намекнете, чем планшет так хорош?
да блин, как всегда х) либо вдохновение так и прет, но очередь нетвоя, либо такая лень охватит и тут подкрадывается твоя очередь о_о
правда? *_* это Джейди постарался, я обленилась, сама авки редко леплю х)

0

674

Mimzel`
я ведь тоже не сильна в технике, но чтобы не лохануться как в прошлый раз решила выбирать себе подарок с умом и поискать инфу о планшетах.
я его выбрала из-за того, что он не такой громоздкий как ноутбук, но по-сути сохраняет его функциональность и при этом является портативным, как и телефон. По-сути мне нужно было четыре вещи: вай-фай, мобильность, возможность смотреть видио в хорошем формате и работа с документами и все это я нашла!! Осталось только намекнуть родителям, что подарок стоит дороже, чем они предполагали :з
мне иногда действительно нужно заставлять себя сесть за написания поста, вот кто действительно помогает мне сконцентрироваться так это кот!
да-да, и самое шикарное, что не поймешь много там фтошопа или нет, но работа шикарна +_+ а мне вот сегодня снова видну пере установили и я осталась без фотошопа.

0

675

впервые во флуде общаюсь такими огромными сообщениями с одним человеком х)

0

676

Vivi написал(а):

впервые во флуде общаюсь такими огромными сообщениями с одним человеком х)

все в жизни бывает в первые хD
у меня сегодня какое-то умиротворенное состояние о.о наверное отходняк

Vivi написал(а):

я ведь тоже не сильна в технике, но чтобы не лохануться как в прошлый раз решила выбирать себе подарок с умом и поискать инфу о планшетах.
я его выбрала из-за того, что он не такой громоздкий как ноутбук, но по-сути сохраняет его функциональность и при этом является портативным, как и телефон. По-сути мне нужно было четыре вещи: вай-фай, мобильность, возможность смотреть видио в хорошем формате и работа с документами и все это я нашла!! Осталось только намекнуть родителям, что подарок стоит дороже, чем они предполагали :з
мне иногда действительно нужно заставлять себя сесть за написания поста, вот кто действительно помогает мне сконцентрироваться так это кот!
да-да, и самое шикарное, что не поймешь много там фтошопа или нет, но работа шикарна +_+ а мне вот сегодня снова видну пере установили и я осталась без фотошопа.

опача х) и правда, занятная штуковина. я только на нетбуки заглядываюсь хд уже даже прикидываю как похитрее откладывать стипендию на его покупку о0 оно нормально получится или в апреле или в декабре
кот? о_о да ладно.. мне моя только пятки грызет, когда я чем-то заниматься сяду. неужели он телепатически помогает? о.о
я с фотошопом вообще не дружу о.о он меня не любит. максимум графический редактор какой наду
надо будет спросить у него сколько эффектов вбухал о.о изначально картинка красная была х)

0

677

Mimzel` написал(а):

у меня сегодня какое-то умиротворенное состояние о.о наверное отходняк

хм.. после отравление? или хорошо погуляли?

Mimzel` написал(а):

опача х) и правда, занятная штуковина. я только на нетбуки заглядываюсь хд уже даже прикидываю как похитрее откладывать стипендию на его покупку о0 оно нормально получится или в апреле или в декабре

как по мне единственный минус в планшете это то, что клавиатуру придется отдельно покупать, если с сенсорным экраном не привык работать. так что как вариант планшет вполне может заменить нэтбук, только я по ценам посмотрела, обычно хороший планшет дороже нэтбука.
а я бы наверное никогда бы не накопила такую сумму, я вот должна была на поездку в москву откладывать деньги, да теперь не судьбы х)

Mimzel` написал(а):

кот? о_о да ладно.. мне моя только пятки грызет, когда я чем-то заниматься сяду. неужели он телепатически помогает? о.о

я не знаю, что это за магия, но когда кот лежит у  меня на коленях, мне действительно легче писать, просто я не отвлекаюсь больше ни на кого, а если еще джаз включить то вообще посты сами по себе пишутся.
а вас что вдохновляет?

0

678

http://i42.tinypic.com/efqog0.gif Я вернулось

ужас, мне нужно писать посты в двух темках х) Вот это у меня матушка лееень *3*

0

679

.Rinslet
шалом )

мне вообще анку надо писать, но я уже окончательно обленилась

0

680

Vivi
*___* *отдаёт все свои леденцы*
Доброй ночи х) Чего не спится? :3

Вот я тебя тааак понимаю *3* а я обожаю писать анкеты хД
(ничего что сразу на ты? :3)

0

681

http://i43.tinypic.com/33o1nvd.gif Японский городовой... как много заказов в мастерской х)
*послушно укатилась в мастерскую и в мир ФШ*

0

682

.Rinslet написал(а):

ужас, мне нужно писать посты в двух темках х) Вот это у меня матушка лееень *3*

спать пора женщина ++
и я наконец тебя в отношения добавила х)
что ж ты меня раньше не пнула? х.х

Vivi написал(а):

хм.. после отравление? или хорошо погуляли?

как не странно банальное отравление. и чем? мясом т.т вдвойне жестоко

Vivi написал(а):

как по мне единственный минус в планшете это то, что клавиатуру придется отдельно покупать, если с сенсорным экраном не привык работать. так что как вариант планшет вполне может заменить нэтбук, только я по ценам посмотрела, обычно хороший планшет дороже нэтбука.
а я бы наверное никогда бы не накопила такую сумму, я вот должна была на поездку в москву откладывать деньги, да теперь не судьбы х)

я сенсорные экраны ногями раздираю х) они мне противопоказаны х))) а как насчет резиновой клавы? оо она при необходимости сворачивается
ха, я на питер откладывала, а потом неожиданно появился спонсор и я отложила эти денюжки на погулять х)

Vivi написал(а):

я не знаю, что это за магия, но когда кот лежит у  меня на коленях, мне действительно легче писать, просто я не отвлекаюсь больше ни на кого, а если еще джаз включить то вообще посты сами по себе пишутся.
а вас что вдохновляет?

о госпади. если бы моя спокойно лежала -.- так нет, это дьявол мохнатый
а можно меня на ты? о.о
тишина х) ну может еще и легкая корейщина и запах корицы о0 да да, я любитель пожечь аромолампы
а вообще хорошо пишется после прочтения книжки, язык на место становится)

0

683

.Rinslet написал(а):

Японский городовой... как много заказов в мастерской х)

http://i42.tinypic.com/6eiypi.gif
дада я такой нехороший

0

684

.Rinslet
*взяла немного конфет*
я теперь начинаю жалеть, что раньше не зарегистрировалась у вас ~ печеньки. леденцы унянян +_+
обстоятельства так сложились, пока есть возможность - сижу.
а у вас как?

я тоже раньше обожала писать анкеты, регистрировалась на ролевых только ради этого. но в последнее время у меня проблемы этим. напишу половину и удалю все нафиг.
(окей оке ,все отлично)

0

685

Mimzel` написал(а):

я сенсорные экраны ногями раздираю х) они мне противопоказаны х))) а как насчет резиновой клавы? оо она при необходимости сворачивается

у меня та же проблема, даже пришлось однажды менять экран на телефоне. но планшет я буду беречь как зиницу ока!!! могу похвастаться, что после года пользования на моем фотике ни одной царапины, правда некоторые люди даже бояться брать его в руки х))
я видиообзор смотрела, к моему планшетику можно купить беспроводную клавиатуру, правда не знаю из чего она сделана.

Mimzel` написал(а):

ха, я на питер откладывала, а потом неожиданно появился спонсор и я отложила эти денюжки на погулять х)

а мне сказали, что у меня вариант только поехать на море или же вовсе сидеть дома. там вот теперь сижу и жду своего моря х) ты уже ездила куда-то отдыхать?

Mimzel` написал(а):

о госпади. если бы моя спокойно лежала -.- так нет, это дьявол мохнатый
а можно меня на ты? о.о
тишина х) ну может еще и легкая корейщина и запах корицы о0 да да, я любитель пожечь аромолампы
а вообще хорошо пишется после прочтения книжки, язык на место становится)

а мой уже старый и ленивый, но правда не любит от сидеть на руках, так что придется изначально его накормить вискасом, а потом уже пользоваться кошачьей магией х)
хорошо, давай на ты :з просто, я когда форум просматривала, почему-то подумала, что ты очень злая х)))
вот от книг и правда язык на место становиться, только не нравиться, что потом перенимаешь манеру письма, но это ничего. Я вот недавно такую книгу прочитала, что писала с неимоверным удовольствием.

0

686

Mimzel` написал(а):

спать пора женщина ++

http://i44.tinypic.com/2jcsl1w.jpg ну кто бы говорил х)

Mimzel` написал(а):

и я наконец тебя в отношения добавила х)
что ж ты меня раньше не пнула? х.х

правда? Оо" я в в подфоруме с отношениями вообще редко бываю х) так что не удивительно что я не пинала :3

Mimzel` написал(а):

дада я такой нехороший

да! вообще! х) как так можно? х3

Vivi написал(а):

*взяла немного конфет*
я теперь начинаю жалеть, что раньше не зарегистрировалась у вас ~ печеньки. леденцы унянян +_+

а на следующий день, поверь, и тортиком угостят х)
у нас тут целых холодильник вкуснятины... хотя иногда он у нас каким-то образом летал пару раз, вместо так сказать подушки х) В общем,угощаемсО *3*

Vivi написал(а):

обстоятельства так сложились, пока есть возможность - сижу.
а у вас как?

Меня обрадовали тем, что моя завтрашняя поездка отменяется из-за непогоды *3* И тоже сижу пока могу х) Завтра родители оккупируют мой компьютер Q^Q

Vivi написал(а):

я тоже раньше обожала писать анкеты, регистрировалась на ролевых только ради этого. но в последнее время у меня проблемы этим. напишу половину и удалю все нафиг.

Нумс... Всё зависит от вдохновения, которое каким-то образом в любой момент может внезапно исчезнуть, а потом сидишь, перечитываешь, и половина не устраивает. Думаю да хД В этом случае понимаю х) У меня всегда так с постами и не только с постамиxD

0

687

.Rinslet написал(а):

а на следующий день, поверь, и тортиком угостят х)
у нас тут целых холодильник вкуснятины... хотя иногда он у нас каким-то образом летал пару раз, вместо так сказать подушки х) В общем,угощаемсО *3*

да я же так растолстею и в купальник не влезу х))) хотя у меня и купальника нет х))
*засунула в рот несколько конфет* фпафибо ))

.Rinslet написал(а):

Меня обрадовали тем, что моя завтрашняя поездка отменяется из-за непогоды *3* И тоже сижу пока могу х) Завтра родители оккупируют мой компьютер Q^Q

отмг.. а что за поездка??? я понимаю, ибо я не увижу компа из-за брата.

.Rinslet написал(а):

Нумс... Всё зависит от вдохновения, которое каким-то образом в любой момент может внезапно исчезнуть, а потом сидишь, перечитываешь, и половина не устраивает. Думаю да хД В этом случае понимаю х) У меня всегда так с постами и не только с постамиxD

нее, вот посты у меня если пушутся так пишутся.. а удалять я их просто не могу.. там же хоть и капелька, но души. а если пост случайно теряться, то я еще пол для в депресняке.

0

688

http://i43.tinypic.com/dweu1l.gif А вообще... наверное я поползу спать... +___+ Но перед сном посмотрю одну серию анимешки *3*

а за окном ужас как гремит и молния сверкает... Немного побаиваюсь ночные грозы  http://i42.tinypic.com/dbr3fk.gif

0

689

.Rinslet
*мошет платочком* спокойной ночи :З

0

690

здравый смысл велит мне идти спать о_о
а нездравый кричит: наплюй на все, по красься в синий!

.Rinslet написал(а):

ну кто бы говорил х)

да спорю что ли х)

.Rinslet написал(а):

правда? Оо" я в в подфоруме с отношениями вообще редко бываю х) так что не удивительно что я не пинала :3

вот! я когда залезла тоже удивилась о0

.Rinslet написал(а):

да! вообще! х) как так можно? х3

можно +_+
я от природы наглая +_+
и вообще, кто тут Ханабкина мать? хд

Vivi написал(а):

у меня та же проблема, даже пришлось однажды менять экран на телефоне. но планшет я буду беречь как зиницу ока!!! могу похвастаться, что после года пользования на моем фотике ни одной царапины, правда некоторые люди даже бояться брать его в руки х))
я видиообзор смотрела, к моему планшетику можно купить беспроводную клавиатуру, правда не знаю из чего она сделана.

сначала прочитала как задницу ока х_х нэээ, спать пора
что ж там за фотик такой навороченный о.о я все по старинке кнопочные беру о0 даже электронную книгу кнопочную взяла х)

Vivi написал(а):

а мне сказали, что у меня вариант только поехать на море или же вовсе сидеть дома. там вот теперь сижу и жду своего моря х) ты уже ездила куда-то отдыхать?

да как же х) успеешь тут. я сессию еле закрыла в начале июля
а меня профком студентов мягко скажем наебал о0 заказала путевки в студ лагерь. а нас со знакомой до сих пор не оповестили что да чего -_- я уже устала у них над душой стоять, поэтому плюнула. а так мы с маман в питер собираемся, исполнить мечту моего 6 летнего возраста об эрмитаже)

Vivi написал(а):

а мой уже старый и ленивый, но правда не любит от сидеть на руках, так что придется изначально его накормить вискасом, а потом уже пользоваться кошачьей магией х)
хорошо, давай на ты :з просто, я когда форум просматривала, почему-то подумала, что ты очень злая х)))
вот от книг и правда язык на место становиться, только не нравиться, что потом перенимаешь манеру письма, но это ничего. Я вот недавно такую книгу прочитала, что писала с неимоверным удовольствием.

у меня кошка хорошая была) умерла когда мне 17 было и ей столько же х) она меня воспитывала. а теперь я как мамочка чумная этого бесенка к порядку приучаю -з- нам вчера 4 месяца стукнуло х)
я злая? о____________________О
ЮША МЕНЯ НАЗВАЛИ ЗЛОЙ
я не злая, я вредная и нервная =Ъ
я Емеца читаю ++ там манера как раз в моем духе х)

0

Вы здесь » Astra Amsterdamo » Общее захоронение » Flood #7 в честь новичков :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно