Astra Amsterdamo

Объявление

Спасибо всем, кто был с нами и хотел играть до самого конца. Ролевая закрывается, но темы не удаляются и не скрываются, если есть желание продолжать флешбекствовать - милости просим. Всем удачи и хорошего настроения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Astra Amsterdamo » Общее захоронение » flood #10 в честь задротов *о*

flood #10 в честь задротов *о*

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Свалил с одного форума...
Ощущение припогайнейшее.

0

452

Kyle написал(а):

Свалил с одного форума...

Если не ушел, а свалил, то... что-т случилось оО

0

453

Delaware
Во-первых случились гомофобы.
Во-вторых случился МОДЕРАТОР который усердно заваливал оскорблениями, а потом старательно отнекивался, я хороший белый и пушистый и никого не обижал.
Ну и в-третьих жалко парня с которым играть начал. Ему теперь искать себе партнера другого.

0

454

Kyle
Гомофобы? оО При каком рейтинге?
Нууу, тут уже мало чем поможешь, надо было сразу делать скриншоты с оскорблениями

0

455

Delaware
Семнадцатая НЦа.
Во флуде все осталось. Админша главная читала, стукнула обоих дамочек, но они вывезли по странице отговорок.
Слушай, Дел. Я что правда так на бабу похож?

0

456

Kyle
Омг == Пардон за резкие слова, но хуле тогда возмущаются? Нца подразумевает все виды сексуальных ориентаций, хуле ==
В тебе бабского столько же, сколько его в Железном Арни, ну.
И, плз, ссылочку можно мне на этот фор в личку? Занесу его в свой списочек для непиаренья.

0

457

Здравствуйте дети мои оЗо

0

458

Delaware
Я прусь с них. Они судят мужик перед ними или баба по рисовке рисунков. Простите за возможную тавталогию.
Блять, да у меня дохера знакомых мужиков, которые рисуют так, что баба обзавидуется!
"Я всего лишь обвинила его в явном кросс-поле ибо это так очевидно"

Сама рисует как в детском саду "поверь, по рисовке сразу видно кто рисовал"

СУКИ БЛЯТЬ!

0

459

Hanabi
ага, привет

0

460

Kyle
Оо привет.
Ты чего такой разозленный и без настроения?

0

461

Hanabi
Ханабусечка, ты знаешь, чего я хочу >D

0

462

Hanabi
Выше почитай.

0

463

Kyle
"Обвинила в кросс-поле"? ОО"
Ой, емана, ппц, ахахах хДДДДДД Тупица ==

0

464

Delaware
Чтоб я тебя все таки накачала снотворным,привязала к кровати и  обрисовала лицо? хЗ
Kyle
Да ладно тебе. нервы зря не трать. оно тебе это надо? на свете много идиотов.
Особенно они проявляют активность когда дело заходит о рисунках... как не странно они всегда лезут коментировать и троллить тех,  кто рисует намного их. Знаю я одну художницу...рисовала хаибись. и бросила только из за того что такие вот придурки начали лезть со своими коментариями. Им то какое дело? Ан нет, сами рисуют так будто курица лапой, а лезут ведь.
Короче я отвлеклась от темы. НЕ кипевший ты мужик оЗо. И причем противный мужик, который не дает матери его потискать т.т

0

465

Delaware
Во-во... Мы с парнем поржали сначала, но потому, сука, обидно стало.
Я бы понял может быть, если бы это все делали игроки, но модератор!

0

466

итить что написала то хд

0

467

Черт. я какой то хрени объелась..теперь эта хрень бунтует у меня в животе и вселяет в мою буйную головушку странные мысли О_О

0

468

Hanabi
мамка *о*

0

469

Kyle
Иди ко мне бепейка ты моя оЗо

0

470

Hanabi
нее о.о

0

471

Hanabi
Пароль мне ==
Kyle
Как сказала наша философичка: толерантность - признак развитой личности, нетерпимость - признак ущербности ума. Забей)

0

472

Delaware
Чувак я люблю тебя! *обнимает* О3О
Я за это тебя нарисую! О_о

0

473

Kyle
засранец т_т
вот засуну в люльку и не буду давать конфеты, будешь знать о0
Delaware
ща. найду его хЗ

0

474

Kyle
Мне раздеться и попозировать? х)

0

475

Delaware
Ммм...какое заманчивое предложение х)

0

476

Kyle
Чего ты там себе надумал? >D
Мы оба заняты х)

0

477

Delaware
Кем это я занят?о.о Я свободен, аки ветер степной!  http://i41.tinypic.com/15dxufb.gif

0

478

Kyle
Даж если ромашка снял с тебя право владения, я все равно занят >:3

0

479

Delaware
ааа, он вроде и не ставил о.о

0

480

всем привет =)

0

Вы здесь » Astra Amsterdamo » Общее захоронение » flood #10 в честь задротов *о*

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно