эй ОО
а что тебя не устраивает? х3
Astra Amsterdamo |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Astra Amsterdamo » Общее захоронение » flood #11 в честь фиолетовых пингвинов
эй ОО
Hanabi
спасибо.
*кивнул, достал лютню и тихонько стал что-то напевать*
Nicole
есть только одна проблема.
он уже женат на Земл и у них есть дочь. Хань.х3
alex
пусть разводится.
или я устрою Рагнарёк.
Nicole
Земл крепко его держит. и если ты вдруг разрушишь их семью, то приобретёшь смертельного врага.:з
Йа серьезен нах ==
Кстате... Где-то я уже слышал ник Хань оО
Он случайно на колорфоруме ролевым играм не учится, нэ? >>
Delaware
Хань - сокращение от Дыхание, и это она, причём ролевым играм уже обучена, насколько мне известно.оО
а вот про колорфорум ничего не знаю.оо
alex
Хм... Обознался х)
Земл крепко его держит. и если ты вдруг разрушишь их семью, то приобретёшь смертельного врага.:з
окей.
сегодня ночью Конец света.
может на оборот?
спасибо.
*кивнул, достал лютню и тихонько стал что-то напевать*
да не за что. от подобного каждый человек в самую глубокую депру уйдет.
Но не нужно о грустном! Давай о веселом поговорим? оо
Йа серьезен нах ==
ты так надеешься что у меня крыша поедет? .__.
Hanabi
Господибожеж мой, меня спросили, я предложил == Есть свои идеи - играй по ним ==
Nicole
ну, можешь переговорить с ними, вот только на ИСе они редко бывают в последнее время. Янт, как я уже говорил - из-за Аме, а Земл... не знаю.оо
могу тебе разве что скинуть янтарные: скайп, имяфамилию в контакте, ники на фикбуке и ПКВ и земляничные: имяпримернуюфамилию в контакте и ник на ПКВ. <3
собсна страницы контактные влом искать. у меня они три дня открываться будут. <3
Давай о веселом поговорим? оо
давай споем?
и устроим ХАРД ПААААТИ в честь моего новоселья?
alex
забей, конец света лучше.
может на оборот?
так. всё. не могу больше терпеть.
НАОБОРОТ ПИШЕТСЯ СЛИТНО, ТО, ЛИБО, НИБУДЬ, КОЕ, КА, ТАКИ ВСЕГДА ЧЕРЕЗ ДЕФИС, А "ЧТОБЫ" В КОНТЕКСТЕ ВРОДЕ "сделать что-то, чтобы случилось smth" СЛИТНО.
Не вынесла душа граммар-наци, и вынес он Ханабушке мозг оО"
Nicole
кстате, ты добралась до максофраевского Рагнарька? а до Вегашинских Ликов с сиквелом "Культ Порока", Девятимечья, Иной Терры?
я долго терплю. а потом неделями поправляю.=="
Господибожеж мой, меня спросили, я предложил == Есть свои идеи - играй по ним ==
не быкуй. А то я начну .__.
НАОБОРОТ ПИШЕТСЯ СЛИТНО, ТО, ЛИБО, НИБУДЬ, КОЕ, КА, ТАКИ ВСЕГДА ЧЕРЕЗ ДЕФИС, А "ЧТОБЫ" В КОНТЕКСТЕ ВРОДЕ "сделать что-то, чтобы случилось smth" СЛИТНО.
Спасибо что просветили господин аля преподаватель русского языка.
Если вы так зацикливаетесь на правописании дефисов это уже ваши проблемы и бзыки, а не мои .___.
так что ваш троллфейс не удался уважаемый х)
Аааалекс, стукни ко мне в личку *__*
Delaware написал(а):
я долго терплю. а потом неделями поправляю.=="
вот только я не тот случай. Терпеть не могу когда мне указывают что да как. И пусть это по детски, но это мое либидо - буду делать еще больше на зло.
кстате, ты добралась до максофраевского Рагнарька? а до Вегашинских Ликов с сиквелом "Культ Порока", Девятимечья, Иной Терры?
*сделал вид, что не услышал*
Hanabi
йо-хо-хо, мне сразу вспомнилось, как переписывался с одной... такой же. только ещё хуже. "хачу напомнить что интернет не урок руссково языка и здесь всем на него пливать и мне тоже а если вы считаете что я безграматная то вы сильно ошебаетесь!!!!!". это было гениально, я давно так не ржал
«Всем, кто считает, что "Зачем писать правильно, ведь мы не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает его со словами "Зачем считать правильно, мы ведь не на уроке математики"». (с)
Nicole
Отредактировано alex (2012-08-01 20:21:50)
либидо
*выплюнул весь чай на стол* Радость моя, ты хоть знаешь, что вообще значит это слово? Х____Х
alex
ути боже мой оЗо учи учи дальше дорогой, я рада за тебя и грамотность твоего русского языка, правда.
Так что сиди и радуйся, а не пытайся исправить весь мир как правильно ему писать - все равно толку ноль будет, да и как горох об стенку.
Оправдываться и говорить как я так я пишу и почему я так пишу не собираюсь .__.
*выплюнул весь чай на стол* Радость моя, ты хоть знаешь, что вообще значит это слово? Х____Х
Не знаю чего ты там себе напридумывал, я использовала ИМЕННО это слово для передачи именно ТОЙ информации которой сочла нужной.
кто еще хочет сумничать? оЗо давайте, давайте пока я на улицу не свалила.
йо-хо-хо, мне сразу вспомнилось, как переписывался с одной... такой же.
я тоже это помню :"ЗЗ
и, да, я НЕ добрался.
Радость моя, ты хоть знаешь, что вообще значит это слово?
*чувствует, что поржет сегодня вечером на славу*
Хан, ну плохой пример подаешь, ну оЗо Уж глав не должен гордиться своими ошибками оО
Эх, жаль конечно то, что когда ты стараешься как можно добрее и непренужденней общаться с людьми, они начинают наглеть и завыщать себя, сами того не замечая. печаль, печаль
Хан, ну плохой пример подаешь, ну оЗо Уж глав не должен гордиться своими ошибками оО
ты думаешь я этого не понимаю? ну ничего с собой поделать не могу т_т я печатаю быстро и тут же отправляю сообщения даже не прочитав их. Дурная привычка, знаю оЗо
ты думаешь я этого не понимаю? ну ничего с собой поделать не могу т_т я печатаю быстро и тут же отправляю сообщения даже не прочитав их. Дурная привычка, знаю оЗо
Будем отучать >D
я тоже это помню :"ЗЗ
ну я надеюсь : DD
вы с Аме так и не вытащили меня из-под стола. просто завалились ржать рядом, предатели : DDD
Эх, жаль конечно то, что когда ты стараешься как можно добрее и непренужденней общаться с людьми, они начинают наглеть и завыщать себя, сами того не замечая. печаль, печаль
как жаль, что некоторые нормальные вообще-то люди не умеют признавать собственных ошибок, тут же начиная контратаку. и это куда более печально.
Вы здесь » Astra Amsterdamo » Общее захоронение » flood #11 в честь фиолетовых пингвинов