Mimzel` написал(а):а мне по мозгам ездила и считал меня дауном -.-
но внучке всегда 5
внуку нашей года три, наверно.х3
мне тоже по мозгам ездит, но только с целью пристыдить и заставить работать, а не лениться, проходя материал немногим быстрее, чем весь класс. а это примерно в семь раз медленней, чем требуется по программе._.
Mimzel` написал(а):мой максимум это кофе
я не люблю кофе._. только чай.х)
Mimzel` написал(а):родня знает что если меня не покормить я могу голодать около 2х дней
ну, если меня не кормить, я буду питаться всем съедобным, что есть в холодильнике. но готовить не буду, максимум - салат сварганю или бутерброд.х)
Hanabi написал(а):если ты можешь, это не значит что и я тоже
на данный момент. но если потребуется - сможешь, хоть и не сразу. я не сверхчеловек, чтобы уметь то, чего не могут простые смертные.х)
Hanabi написал(а):Я знаю .__. но ничего с этим не могу поделать.
Думаешь я и понятия не имею что делаю ошибки? Ан нет, просто мне везде нужно ответить, сбегать сюда, выбежать тут. Как торопыга и невнимательная, я не особо затрудняюсь читать что написала. Уж такой я человек. Считай оправдание этакое .__.
я перечитываю только посты и анкеты, и то не всегда.
Hanabi написал(а):и все редкостные зануды когда заходит дело о споре, пусть мы будем и не правы, но все равно настоим на своем.
мне сие тоже положено по гороскопу. но я буду спорить только в том случае, если уверен в собственной правоте. ежели нет, пожму плечами и извинюсь._.
Hanabi написал(а):А чистюля..я к примеру ну не могу сидеть в грязной комнате. мне нужно все от драить до чистоты .__.
у меня на письменном столе вечный бардак. убираюсь только в том случае, когда уже совсем невмоготу. но бесит, когда, допустим, кто-то плюхнулся на диван, и в результате с него сполз плед. или пустая посуда на столе. в раковине может лежать хоть до скончания веков, но на столе - нет, надо схватить, положить в раковину и бросить .D
Hanabi написал(а):вот сейчас ты меня переубеждаешь, хотя и считаешь что говоришь свою точку зрения. получается замкнутый круг. уж такова жизнь х)
я стараюсь её донести. чтобы меня хотя бы выслушали, а не отнекивались из-за одного только упрямства. впрочем, в качестве дополнительной цели действительно является переубеждение, каюсь, грешен .D
повторюсь, я не люблю людей. но не до такой степени, чтобы не обращать внимания на "не свою" смерть. .-.