alex
Ахахах хД А я то думала хД
ну это хорошо что не дома хД иначе они бы просто оккупировали одну целую комнату, и устроили целый погром. хД Проверено хД
flood #11 в честь фиолетовых пингвинов
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5412012-08-02 01:31:18
Поделиться5422012-08-02 01:35:37
.Rinslet
у нас просто в семье человечина с аллергией есть, так что я и рад был бы, да кактакможноаще.х)
правда, эти дома бы не прижились. они уже форева бездомные._.
Поделиться5432012-08-02 01:36:27
я могу взяться за что-то и тут же за это сесть. весь день проработать, потом решить отдохнуть и доделать в последний момент.-.
и с постами. я либо пишу сразу же, либо меня будут пинать три месяца, прежде чем я всё-таки напишу хоть что-нибудь.
А ПОТОМ БАЦБУМАХРЕНЕТЬ ПРИСТУП ВДОХНОВЕНИЯ СРОЧНО СДАТЬ ВСЕ ДОЛГИ И СНОВА ПОГРУЗИТЬСЯ В ЛЕНЬ
черт! Ну тоже самое хд
я вот к примеру тут анкету самая последняя написала хд
играю месяц, но посты писать могу как от 6 тыс. символов, так и едва до 2. как настроение и муза попадает х))
я так делаю, только если чувствую, что реально бред получается. а в основном - напишу около трёх тысяч символов, перечитаю, отправлю и успокоюсь.
у меня просто мысли быстрее бегут чем я успеваю печатать оо вот и нередко что то скомканное или непонятное получается.
потом приходится медленно перечитывать и исправлять х)
я скорее читать пойду, чем кормить совесть.х)
а я вот такая. либо извинюсь, либо по вредности и дурости буду страдать пару дней оо.
окей, уточняю. ты бы и хотела писать грамотно, да только лень и упрямство не позволяют.х)
да. это тт а еще невнимательность и торопыга.
а по большей степени лень Г-Г
нечто умное.
нечто умное.
нечто умное.
ГДЕ Я ЗДЕСЬ ХОТЬ ЧТО-ТО УМНОЕ СКАЗАЛ
не капсти как блондинко оЗо
ну тебя х)
вот тем и не нравятся люди. т.т
"Мы все разные, двух одинаковых нет и ололо". ДА ВСЕ МЫ ОДИНАКОВЫЕ, ЧЁРТ ВОЗЬМИ.D<
ну, не совсем, конечно. но общество всегда право, блять т_____т
Ну тут спорный вопрос .__. в большинстве случаев многие просто дают себя затянуть или боятся показать другую точку зрения. Али вообще просто ничего не делают и плывут по течению. Мне так тоже очень многое не нравится, да разве такая толпа послушает? т.т
у меня 15 минут сейчас. когда ты написала это сообщение, было три.
надо время настроить Оо
но нормальным часам грубо говоря пол 4 х)
у меня таковых только один знакомый из Питера и одна из Смоленска. остальные в основном на Урале ._.
у нас на роле у большинства меньше моего времени часа на два.
И лишь у одного Морьки разница со всеми около 7 часов вроде бы.
Хэби *__* Я вижу ты в онлайне! *__* Что там с jd хД не против что я по тихоньку дальше пойду хД Разберусь что к чему? *__*
а чего у меня разрешение то спрашиваешь? хД
бери конечно Оо
ты там смотри - тебе бот дадут, можно будет удвоение опыта (полет молодого орла - так кв называется) взять у того огроменного старикана (с которого весь кв начинался), и пойти мобиков бить - поставишь на бот и уйди часа на два - 15 лвл тебе обеспечен х)
Поделиться5442012-08-02 01:39:47
.Rinslet
alex
А я хочу котов. так что я вам завидую.
но у меня аллергический ринит. проще говоря - аллергия чуть ли не на весь мир х)
и проявляется она весьма остро...
но я все равно хочу котэ т..т
Поделиться5452012-08-02 01:42:13
у нас просто в семье человечина с аллергией есть, так что я и рад был бы, да кактакможноаще.х)
правда, эти дома бы не прижились. они уже форева бездомные._.
на то они и котэйки... Бездомные и свободные... Пушистые и няшные... Ух что-то меня понесло хД Люблю этих пушистиков хД
а чего у меня разрешение то спрашиваешь? хД
Ахахах хД Ну мало ли хД
Я пока с вами играла, у меня очень сильно всё тормозило, но когда в настройках покапалась, теперь всё норм. х)
КСТАТИ, О__О так и не объяснили мне кто кем является хД А? )
ты там смотри - тебе бот дадут, можно будет удвоение опыта (полет молодого орла - так кв называется) взять у того огроменного старикана (с которого весь кв начинался), и пойти мобиков бить - поставишь на бот и уйди часа на два - 15 лвл тебе обеспечен х)
хех х) Надеюсь не забуду Т.т
Поделиться5462012-08-02 01:44:31
А я хочу котов. так что я вам завидую.
но у меня аллергический ринит. проще говоря - аллергия чуть ли не на весь мир х)
и проявляется она весьма остро...
но я все равно хочу котэ т..т
Оо" сочувствую... А у меня аллергия на сладкое Т__Т Мне нельзя есть шоколад Т__Т Я вообще чувак- проблемный хД
Поделиться5472012-08-02 01:51:15
я вот к примеру тут анкету самая последняя написала хд
а я анкету либо пишу сразу, либо не пишу вообще. ибо передумываю.х)
у меня просто мысли быстрее бегут чем я успеваю печатать оо вот и нередко что то скомканное или непонятное получается.
у меня в основном мысли немного текст опережают, но если вдруг приступ вдохновения и мысленно пост уже закончен, хотя на деле ещё не начался, я пишу чертовски быстро и десять раз переписываю предложение прям на месте. и тогда у меня странным образом появляется озноб и руки дрожат без каких-либо причин.оо
а я вот такая. либо извинюсь, либо по вредности и дурости буду страдать пару дней оо.
меня спасают вегашинские книги от такой участи.х) я вообще всегда, когда волнуюсь, иду читать.оо
а по большей степени лень Г-Г
я пишу и вообще не задумываюсь о правилах русского, а потом вдругвнизапна обнаруживаю все буквы и запятые на своих местах.х)
не капсти как блондинко оЗо
ну тебя х)
у меня мать натуральная блондинка.оо
но красится в более тёмное.
в большинстве случаев многие просто дают себя затянуть или боятся показать другую точку зрения. Али вообще просто ничего не делают и плывут по течению.
мне иногда бывает тупо лень плыть против течения. а потом ВДРУГВНИЗАПНА вообще на берег выйду .D
надо время настроить Оо
но нормальным часам грубо говоря пол 4 х)
1.49 :з
у нас на роле у большинства меньше моего времени часа на два.
И лишь у одного Морьки разница со всеми около 7 часов вроде бы.
у меня в основном +2, хотя у Бояра +1. и у Лорэ -1, но мы не общаемся особо.
Поделиться5482012-08-02 01:52:46
Hanabi
хэби, прости меня, бота глупого хД Как использовать этого бота? хД
Поделиться5492012-08-02 01:54:43
Ну, с почином меня.
Поделиться5502012-08-02 01:57:18
Kyle
Аее хД
Доброй ночи :3
Поделиться5512012-08-02 01:57:51
на то они и котэйки... Бездомные и свободные... Пушистые и няшные... Ух что-то меня понесло хД Люблю этих пушистиков хД
дадад.*о*
Hanabi
мои коты провоняли собою всё крыльцо.
а человечина, у которой тоже аллергия на всё подряд, и на котов в том числе, хоть и не задерживается подолгу на крыльце, но котейки ей особо не мешают. даже наоборот, она частенько даёт котлету и говорит: "Иди корми!" .D
Поделиться5522012-08-02 01:58:52
.Rinslet
Доброй, лапушка :*
Моя первая акция. *прослезился* хдд
Поделиться5532012-08-02 02:00:05
а у меня аллергия на цитрусовые, но я могу совершенно спокойно умять два апельсина и овердохуя мандаринов, и мне ничего не будет .D
но если повторять процедуру регулярно, то ничего хорошего из этого не выйдет. т-т
Поделиться5542012-08-02 02:05:05
Ахахах хД Ну мало ли хД
Я пока с вами играла, у меня очень сильно всё тормозило, но когда в настройках покапалась, теперь всё норм. х)
КСТАТИ, О__О так и не объяснили мне кто кем является хД А? )
в смысле кто кем является? Оо
ты описание классов читала? х)
у меня рб (докачавшийся персонаж до 150 и сбросивший уровни до 15) арденка и вим х)
я задрот тт
http://jd.mail.ru/game/classes описание классов
http://hotk.perfectworld.com/index.php/Armor броня всех классов ( ее виды )
хех х) Надеюсь не забуду Т.т
со временем привыкнешь х)
Оо" сочувствую... А у меня аллергия на сладкое Т__Т Мне нельзя есть шоколад Т__Т Я вообще чувак- проблемный хД
эм...аллергия на сладкое, некоторые фрукты, мех, шерсть, пыль, пух, какие то деревья и т.д.
нельзя есть жареное, сильно соленое, копченое, и тому подобное х)
я уже привыкла Оо
а я анкету либо пишу сразу, либо не пишу вообще. ибо передумываю.х)
я не зацикливаюсь - мне тупо лень х) слегка изменяю старую и фиг с ней х)
у меня в основном мысли немного текст опережают, но если вдруг приступ вдохновения и мысленно пост уже закончен, хотя на деле ещё не начался, я пишу чертовски быстро и десять раз переписываю предложение прям на месте. и тогда у меня странным образом появляется озноб и руки дрожат без каких-либо причин.оо
я либо пока открываю ворд все мысли потеряю, либо передумываю пост, так что приходится переписывать его полностью Оо
меня спасают вегашинские книги от такой участи.х) я вообще всегда, когда волнуюсь, иду читать.оо
я обычно начинаю туда сюда ходить и все трогать Оо
а от переживаний меня спасает музыка. в основном рок. другая никак х)
ну не люблю я заунывные поп песни о несчастной любви или реп. хх
я пишу и вообще не задумываюсь о правилах русского, а потом вдругвнизапна обнаруживаю все буквы и запятые на своих местах.х)
мне бы такое Оо
я обычно либо мимо буквы промахиваюсь в спешке и не ту печатаю, либо таинственным образом ее пропускаю х)
у меня мать натуральная блондинка.оо
но красится в более тёмное.
я русая...но крашусь под блондинку х)
ходила как то вообще ярко рыжая Оо
мне иногда бывает тупо лень плыть против течения. а потом ВДРУГВНИЗАПНА вообще на берег выйду .D
возьмем банальное - я вот к примеру не понимаю почему многие курят, постоянно пьют или матерятся. меня это смешит .__. ибо их речь в основном и состоит из 3-4 одних и тех же матов и одного разумного слова. И такое кругом .__.
А курить..не разу не пробовала и не собираюсь..пить..не люблю спиртное Оо
1.49 :з
4:04 оо
у меня в основном +2, хотя у Бояра +1. и у Лорэ -1, но мы не общаемся особо.
понятно х) я уже привыкла к этому
Поделиться5552012-08-02 02:06:49
Kyle
Да! Поздравляю хД
И кажется мы договаривались играть во флеше хД Я тему создала значит с тебя первый пост хД
alex
Да все мы с аллергиями хД я всегда смотрю на эти шоколадки, и так и тянутся ручки съесть хоть один маленький кусочек шоколадного рядка *__* Ан нет же... Т__Т нельзя
Поделиться5562012-08-02 02:07:43
.Rinslet
Эй нет, пост с тебя хд тем более я уезжаю в пятницу х)))
Hanabi
мааам. можно я сделаю нехорошую вещь?
Поделиться5572012-08-02 02:08:35
.Rinslet
Оо тебе дали эспер? такая хрень должна летать над персонажем х)
там должна быть отдельная полоска с галочкой Оо нажми на нее
Kyle
поздравляю *г*
мои коты провоняли собою всё крыльцо.
а человечина, у которой тоже аллергия на всё подряд, и на котов в том числе, хоть и не задерживается подолгу на крыльце, но котейки ей особо не мешают. даже наоборот, она частенько даёт котлету и говорит: "Иди корми!" .D
я вот когда от родителей съеду кота себе заведу х)
а у меня аллергия на цитрусовые, но я могу совершенно спокойно умять два апельсина и овердохуя мандаринов, и мне ничего не будет .D
но если повторять процедуру регулярно, то ничего хорошего из этого не выйдет. т-т
я когда спокойно съем, а когда и от одного мне ой как "хорошо будет" оо
Поделиться5582012-08-02 02:09:36
Kyle
какую? .__.
Поделиться5592012-08-02 02:10:08
Hanabi
ты просто скажи да или нет х)
Поделиться5612012-08-02 02:10:44
Kyle
меня эти вопросы наводят на не хорошие мысли х)
Поделиться5622012-08-02 02:11:17
в смысле кто кем является? Оо
Да нет же хД Кто там ты я поняла, Мим и Гробя... О__О Я там запуталась О_О Мне кажется или там нас было не 4-ро а 5-ро О__О Или так оно и было? Так как у меня всё нафик тормозило, и так и нифига не поняла хД
эм...аллергия на сладкое, некоторые фрукты, мех, шерсть, пыль, пух, какие то деревья и т.д.
нельзя есть жареное, сильно соленое, копченое, и тому подобное х)
я уже привыкла Оо
Оо" Тогда я вообще молчу хД
А ещё мне вообще в наушниках нельзя сидеть О__О В последнее время какая-то печалька происходит х)
Да...Тема дня:" Делимся своими болячками" хД
Поделиться5632012-08-02 02:13:58
Hanabi
мне дали полёт м.о. и время пошло, но никакой полоски с галочкой не вижу Q^Q
Поделиться5642012-08-02 02:21:30
я не зацикливаюсь - мне тупо лень х) слегка изменяю старую и фиг с ней х)
а я предпочитаю каждый раз создавать абсолютно нового персонажа. хотя в отсутствие идей могу скопировать уже готовую, но это редко.-.
я либо пока открываю ворд все мысли потеряю, либо передумываю пост, так что приходится переписывать его полностью Оо
пока я пишу, идеи у меня в голове формируются из хаотичной в свалки в чётко выстроенную цепь событий, но если я всё это буду делать мысленно, не выливая одновременно всё на бумагу/блокнот/ворд/форму ответа, то нихренаськи у меня не выйдет и вдохновение уйдёт впустую т.т
а от переживаний меня спасает музыка. в основном рок. другая никак х)
ну не люблю я заунывные поп песни о несчастной любви или реп. хх
а я вымирающий вид.
я прямсовсем не меломан.
не слушаю абсолютно ничего с:
я обычно начинаю туда сюда ходить и все трогать Оо
меня это не успокаивает, хотя и есть иногда желание.
просто если я беру в руки книгу, я как-то отвлекаюсь от проблем насущных, и это не привычка, это тупо желание спрятаться в выдуманном мире ._.
я обычно либо мимо буквы промахиваюсь в спешке и не ту печатаю, либо таинственным образом ее пропускаю х)
у меня бывает, но я быстро сие обнаруживаю и поспешно жму бэкспейс .D
я русая...но крашусь под блондинку х)
ходила как то вообще ярко рыжая Оо
я тёмно-русый с рыжцой.х)
правда, о последнем узнал совсем недавно, когда кто-то при мне обмолвился, что я рыжий оО и потом только уточнил.х)
возьмем банальное - я вот к примеру не понимаю почему многие курят, постоянно пьют или матерятся. меня это смешит .__. ибо их речь в основном и состоит из 3-4 одних и тех же матов и одного разумного слова. И такое кругом .__.
А курить..не разу не пробовала и не собираюсь..пить..не люблю спиртное Оо
я матерюсь, но не часто и только в письменной форме.х) глаза мне мат не режет, а вот слух - чертовски т.т
курить не собираюсь, пить тем более. как-то в детстве перепутал квас с пивом, чувствую - что-то не то, поворачиваю бутылку, офигеваю и бегу выплёвывать .D
у меня все вокруг только и орут ТЫЧОТЫЧОКАКТАКМОЖНО. даже родители.оо
4:04 оо
2.20 .3
понятно х) я уже привыкла к этому
да я тоже. прихожу на форум, желаю всем дня, а мне в ответ вечер сыпется оО
всё как обычно :з
Поделиться5652012-08-02 02:25:39
.Rinslet
а я как-то нейтрально к шоколаду отношусь.
ну вкусно, и вкусно. но глаза при виде не загораются.х)
я вот когда от родителей съеду кота себе заведу х)
мне ещё до переезда как до Шанхая пешком. до одного только совершеннолетия... много лет.х)
я когда спокойно съем, а когда и от одного мне ой как "хорошо будет" оо
а у меня одно и тоже.
сначала плевать, а потом капец.оо
я спать. всем спокойной ночи Оо
ночи .з
Поделиться5662012-08-02 02:27:53
в скайпе пусто.
здесь народу всё меньше.
а я всё ещё думаю.
говорить, не говорить, догадаетесь, не догадаетесь...
Поделиться5672012-08-02 02:29:29
Закажи меня. С любовью, твой статус
нежданчиком.оО
Поделиться5692012-08-02 02:30:45
alex
Скажу по секрету, либо все спят( о да я кэп хД), либо задротят в играх х)
Поделиться5702012-08-02 02:32:11
.Rinslet
мне всё можно, но я мало что люблю .D