Loki написал(а):Ты был уверен в кроссполе на все 100?
я не узнавал, но думал, что ролевиков-парней крайне мало...
Hanabi
не важно, голова просто болит
Trap написал(а):А зря. Большинство психов-извращенцев-маньяков-педофилов как раз из тех стран, что ты перечислила)
._. Увы... Мне удавалось встретить таких в своем родном городе в 9 лет... а так, как мой организм перестал расти после пережитого стресса в 14, я больше не расту... =-=" Хотя и в 14 выглядел на 11-12 лет... Сейчас, может, чуть постарше, но педофилы ко мне лезут...
Trap написал(а):Бабушка - это представитель старшего поколения. Конечно, она не может знать о плюсах современных методов.
А гулять и вправду полезно, ты разве не знаешь? Маршрут подольше, лучше по центру, с кем-нибудь из знакомых и под веселую музыку.
Дело не в этом. У нее такой характер. Я уже давно это терплю и все время мы с мамой в чем-то виноваты, а если она, что-то сделала не так, то это не правда! Обязательно не правда! Но даже когда я говорил том, что мне нужна психологическая помощь, по мне было видно, что я уже даже дама находиться не могу и часто ночевал у подруги, она кричала: зачем?! он ни чем не поможет! тем ни менее, на меня не действует ни одно успокоительное, которое мне прописывали невропатологи.... пью новое уже больше месяца... как будто и не пил... Но бабушка и на таблетки. которые мне нужно пить: "зачем вы гробите здоровье?" Правильно, лучше у меня будет сахарный диабет второго типа, чем я буду каждый вечер выпивать по таблетке...
Trap написал(а):Что могу сказать о слезах. Они промывают глаза. Вот.
Увы, если реветь слишком часто - это плохо сказывается на давлении, а оно у меня и так повышено... Плюс ко всему - нервные клетки не восстанавливаются.