Hellish
:3 ты брутально щелкаеш семки зачем тебе мои чипсы *_* *прячет заспину пачку. вспомнил ситуации с гозировками *
Delaware
*удивленно пырит на него*
Astra Amsterdamo |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Astra Amsterdamo » Общее захоронение » flood #13 в честь нас всех :D
Hellish
:3 ты брутально щелкаеш семки зачем тебе мои чипсы *_* *прячет заспину пачку. вспомнил ситуации с гозировками *
Delaware
*удивленно пырит на него*
Hardy
А у мня слово "развлекать" никакого отношения к клоунам и не имеет) Оно эквивалентно *задумался* чему-то, что я не могу сформулировать нормально
Hardy
Нееет, неет, только не чипсы! Колу я еще мог вытерпеть. Но последняя чипсинка должна стать МОЕЙ, МУАХАХАХ! *нависает над пацанчиком рогатой тенью XD*
Delaware
Что за кара? *протягивает конфету*
Видать, мимо меня промахнулся *неловко посмеиваясь* Шо таке?
Я ачешуеть как боюсь грома, а там зверская гроза Q______Q
Errol
а у тебя хвост прямо как у рыбы? +_+ *пялиццо*
Hellish
я оставлю, но там еще много так что удииииииииии *поперхнулся xD. жуткая тень вышла xD*
Hardy
Я под прессом, я под стрессом, мне надо хапнуть валерианки х___х
Errol
Старый страх меня преследует т.т
Delaware
*Включил диктофон, беспалевно так. Админов надо знать в лицо* И как давно это у Вас? *покосился в окно* Надо наушники и музыку, чтоб аж перепонки рвало. Тогда гром покажется фигней)
Hardy
Не уйду. Знаю же, чем это закончится XD *отвлекающий маневр пушистым хвостом перед лицом Харди*
Delaware
Грахза ничто по сравнению с этим! *тычет пальцем на огромную тень с рогами и длинными ушами на полу* а при раскатах грома и молнии этош ваще пипец !
Hellish
С тех пор, как меня нехило шандарахнуло током во время грозы во время готовки ужина == А на работе нет ничего музыкального .__.
Hellish
+_+ *Сел по звериному, машет хвостом, готовица прыгнуть на пушистый живой его xD. урчит О.о*
Hardy
*всучил шахтерский фонарь* Всем выйти из сумрака, окда?
Мдэээ, с работы я, видимо, поплыву ==
всучил шахтерский фонарь
фак ееееееее *взял фанарь включает и выключает светя себе в пдбородок, делая разные страшные выражения лица *
Hardy
У мня хвост русалочий, а не рыбий *оскорбился*
Delaware
Начни преследовать его + +
Delaware
Ну не убило же, так что радуйся жизни, о Великий х) *отсалютовал* Чего там, совсем потоп?
Hardy
*выхватил у него пачку чипсов, по-отцовски встрепал пушистый хохолок и ржет, умиляясь* Ну эй, не делай такие лица, я ж ночью испугаюсь!) Даже тень меня не спасет. *кивнул на тень, которая независимо шевельнулась, пожав плечами*
Hellish
Все улицы залило оЗо
Errol
*перезарядил ружье*
Delaware
Вот это правильно *одобрил*
Даже тень меня не спасет. *кивнул на тень, которая независимо шевельнулась, пожав плечами
*В шоке выронил фанарик на пол, побледнев застыв в шоке *
меня обижают
*эффектно залетела во флуд, катится по полу, и спряталась под диваном*
Ньяхаха, привет мои няши и прелести : D
*выкарабкивается из под дивана*
.Rinslet
*смотрит *
Hardy
Хехей! ^___^ Как жизнь? )
.Rinslet
Гууууд. Мне гифку рисуют в подпись *счастлив не мог не похвастаться* а ты как?
Hardy
Кто посмел? О о
.Rinslet
О, вечера)
Кто посмел?
Да я уже не помню. *чешет хаер* эм ну это точно был Хел. он просто сейчас рисует и я помогаю *искренне верит что именно помогает а не лезет под руку* и он чо то там рыкнул на меня *кивает*
Гууууд. Мне гифку рисуют в подпись *счастлив не мог не похвастаться* а ты как?
Ахахах х) рада за тебя ^__^ *тоже хочет*
Да всё как в шоколаде хД Мне бы колу, вообще шикарно было бы *__*
О, вечера)
Аее : D
Как жизнь молодая? *__*
Hardy
Надо уметь качественно лезть под руку и вовремя сматываться х)
Вы здесь » Astra Amsterdamo » Общее захоронение » flood #13 в честь нас всех :D