Добрый вечер)
привет *машет кончиком хвоста*
дядя Дрэгон все сделал хд
Astra Amsterdamo |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Astra Amsterdamo » Общее захоронение » flood #13 в честь нас всех :D
Добрый вечер)
привет *машет кончиком хвоста*
дядя Дрэгон все сделал хд
хаай *помахал листком пальмы*
Дискриминатор пиченькный Т.Т *атвирнулся*
G-Dragon
О, благодарьу)) Теперь не обделен XD
Hardy
*забрал к себе на диван* Не рычи) Дадут тебе печенек)
Дискриминатор пиченькный Т.Т *атвирнулся*
эй =.=
будешь плохо себя вести, ничо не получишь ._.
Hellish
вот) отличненько)
*забрал к себе на диван* Не рычи) Дадут тебе печенек)
*обнял за шею уткувшись мордой в грудь Хела, бурчит*
эй =.=
будешь плохо себя вести, ничо не получишь ._.
*нервно дернул хвостом* ну и нинада *обидели Харди *
Athena
Обоге, у него же зубы испортятся, окститесь, леди!)
Athena
Обоге, у него же зубы испортятся, окститесь, леди!)
Ну разочек-то, можно) И я не все разрешаю съесть, х))
Athena
*обернулся, смотрит недоверчиво* красивые *взял один такой эм... крендель рассматривает*
Hellish
*тычит его острым локтем* сматри какооой
Athena
Думаю, он может все отхватить, и фиг отнимешь XD
Hardy
Эй, не ведись. Они такие слааадкие.. что у тебя всё сведет. Ты ж горгул, тебе такое не надо) *клыкастая улыбка*
Hellish
Да не ты не понял давай его гоставим себе? ну пажалуста *машет перед носом парня пончиком* он будет с нами жить нууууу... ну плиииииииз *широкая лыба*
Hardy
Эм. Сынок? Или домашний звэр? *изогнул бровь в удивлении* Ты будешь с ним гулять? Ммм?))
Athena
Думаю, он может все отхватить, и фиг отнимешь XDHardy
Эй, не ведись. Они такие слааадкие.. что у тебя всё сведет. Ты ж горгул, тебе такое не надо) *клыкастая улыбка*
Оо, ну и ладно) За раз ничего не испортится)))
Hardy
Эм. Сынок? Или домашний звэр? *изогнул бровь в удивлении* Ты будешь с ним гулять? Ммм?))
Сахарный поводок, хдд?))
Так-с, пошла я... ибо я до сих пор не нашла актеров на образы моих родственников, на одном форуме. Приятного вечера и ночи.)
Нет не сынок... *нахмурился* знаю я что ты с ним сделаешь *прячит поннчик от Ацкого* небойся он тебя не выпьет с чаем* запачкался в креме*
За раз ничего не испортится)))
*кивает * угу угу ^___^
Hardy
Я не пью чай. Только липтон айс ти! *патриотично нахмурился и когтем снял кремовую каплю с его щеки, а затем поцеловал сладкую кожу, слизнув крем*
Салют людя/нелюдя оо
что то форум такой большой в синем дизайне о0
Hanabi
Ханаабкааа*___* /лезет/
Hellish
*Растянулся в лыбе облакотившись плечом на Адского, хотел ответить на поцелуй но замешкался от появления новых лиц.*
Reineriu
Хая *улыбается*
Hanabi
ку *махнул. аще приветливый.*
Reineriu
Hanabi
Здравия *знак пацифики*
Hardy
*почесывает его за ушком* Не отвлекайся, хвостатэ) Если что, мы спрячемся за облаком цензуры. Или за темным экраном. Или останемся за кадром.
Hellish
Hardy
...какие шикарные аватарки** собственного приготовления?%)
Ханаабкааа*___* /лезет/
Ты меня так приятно ощалил, что я даже клаву к буку подключила х))
Совсем забыла как это сидеть во флуде оо
а то и правда >> месяц август выдался самобурный Оо
*сама на него залезла* как ты? **
ку *махнул. аще приветливый.*
Грр...как мне гифка в подписи нравится. так бы и смотрела и смотрела...**
Салют, Салют *машет в ответ. как флюгеры блин х)*
Как ты?
Здравия *знак пацифики*
О, здравия никогда не помешает) в особенности для ума поступающим абитуриентам х)
И ты как? *сама гениальность* xD
Растянулся в лыбе облакотившись плечом на Адского, хотел ответить на поцелуй но замешкался от появления новых лиц.*
*почесывает его за ушком* Не отвлекайся, хвостатэ) Если что, мы спрячемся за облаком цензуры. Или за темным экраном. Или останемся за кадром.
Да вы не отвлекайтесь. Только отойдите в угол подальше. У нас там как раз камера стоит
Тиха, *ткнул его локтем* давай с народом знакомица у тебя потом и так вся ночь будет впереди
какие шикарные аватарки**
*Кивает* Угу Собственного. Под собственных персов собственные аватарки. Хелиш умеет это делать. вчера мне даже гифку вон сделал
Как ты?
Я отлично *улыбается двигая ушками* а гифка мне тоже очень нравится Хелиш у нас на все руки мастер творит и творения его беспадобны *_* *самфй преданый фанат*
Вы здесь » Astra Amsterdamo » Общее захоронение » flood #13 в честь нас всех :D