Astra Amsterdamo

Объявление

Спасибо всем, кто был с нами и хотел играть до самого конца. Ролевая закрывается, но темы не удаляются и не скрываются, если есть желание продолжать флешбекствовать - милости просим. Всем удачи и хорошего настроения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Astra Amsterdamo » Общее захоронение » flood #13 в честь нас всех :D

flood #13 в честь нас всех :D

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Hanabi
*поливает из шланга* По такой погоде лучше не спать

0

542

*продолжает самозабвенно болеть за Россию* 16 золотых медалей... Теперь ждёмс баскетболистов... *кровь из носа*
всем дня х))

0

543

Errol
*зеленеет и пускает почки от кайфа*
хочешь, не хочешь, а в амебу превращаешься.. Ладно хоть солнца нет. А то бы полный капец был хХ

Lily написал(а):

*продолжает самозабвенно болеть за Россию* 16 золотых медалей... Теперь ждёмс баскетболистов... *кровь из носа*
всем дня х))

Что то наши в этот раз как то хиленько с золотыми медалями. Хотя и то что 16 заработали, тоже хороший результат. Молодцы х)

0

544

Что то я никак не могу сообразить, как бы понятней написать к квесту инструкцию  http://smayly.ru/gallery/anime/Keai/1.gif

0

545

Hanabi
Квест для всех?)

0

546

Lily
На 4 месте, да? Смогут на 3 пройти?)

Hanabi
*с любопытством разглядывает, продолжая поливать* Да, сам трупиком валялся по такой погоде > <

0

547

Hanabi
Дадада *__* Всё равно 4 место - не 10 хД Но наши девочки были хороши на синхронном плавании. До сих пор хожу взбудораженная хД
Кстати, по поводу квеста... Есть пара вопросов, в лс кину. Правда, вижу, ты пока занята хД

0

548

Errol
Неа, Британцы не дремлют( Они тоже медали зарабатывают и сейчас разрыв в 10 золотых медалей(( а так был бы уже в 7, если бы они тормозили хДД *гаденько так ухмыляется, смотря на таблицу медалей Великобритании*
Жизнь как?

0

549

Hellish
Да для всех. Пока я еще не дописала "инструкцию" дескать что к чему, ибо мой мозг отказывается связывать слова Оо. сейчас уже добавлю информацию.

Errol написал(а):

*с любопытством разглядывает, продолжая поливать* Да, сам трупиком валялся по такой погоде > <

*кое где почки проклевываются, выставляя на обзор маленькие помидорчики хд*
так если я буду лежать трупиком, я совсем уж разленюсь и превращусь в лужицу

Lily написал(а):

Дадада *__* Всё равно 4 место - не 10 хД Но наши девочки были хороши на синхронном плавании. До сих пор хожу взбудораженная хД
Кстати, по поводу квеста... Есть пара вопросов, в лс кину. Правда, вижу, ты пока занята хД

Посмотрим чем кончится эта олимпиада. В прошлую они вроде 20 с чем то золотых медалей завоевали о.о
Пиши, я потом отвечу. пока попытаюсь на вялый мозг, добить информацию к квесту

0

550

Hanabi написал(а):

Да для всех. Пока я еще не дописала "инструкцию" дескать что к чему, ибо мой мозг отказывается связывать слова Оо. сейчас уже добавлю информацию.

Это гуд. Надеюсь, найдется роль для самого любопытного и коварного информатора) *подносит дары мозгу, чтоб не вредничал*

0

551

Lily
Может ещё рванут * *
Отлично, стало прохладно и я ожил ^ ^
Сама как?

Hanabi
*глубоко задумался*
Ну несколько дней так полежать, а потом всё ок будет. Наверное)

0

552

Hellish написал(а):

Это гуд. Надеюсь, найдется роль для самого любопытного и коварного информатора) *подносит дары мозгу, чтоб не вредничал*

Для всех роль найдется). Нужно лишь отписаться.
Вроде все выложила. Если будут вопросы - спрашивайте оо

Errol написал(а):

*глубоко задумался*
Ну несколько дней так полежать, а потом всё ок будет. Наверное)

Я уже так неделю лежу *стыдно* х)

0

553

Hanabi
Идея интересная так-то)
Получается, я считаюсь ищейкой? Раз я еще и активно добываю инфу.. Есть одна задумка +_+ о мне нужны будут шпиёны XD

0

554

Hanabi
Тогда нашамань прохладу х)

0

555

Hellish написал(а):

Идея интересная так-то)
Получается, я считаюсь ищейкой? Раз я еще и активно добываю инфу.. Есть одна задумка +_+ о мне нужны будут шпиёны XD

Скажу по секрету - если квест отыграется, то в силу войдет следующий сразу за ним. Проще говоря у нас задуман один масштабный квсет, который включает в себя три подквеста.. Оо
Получается так оо
И мало того что активно добываешь инфу, так еще и работаешь на два лагеря, сливая наиболее ценную информацию туда, где предложат тебе плюшку да повкуснее х)
Да ты ж сам как шпиЕн х)
Errol
Бубен мне ++ и шаманскую шапочку..или как там ее о.о

0

556

Hanabi
А у них шапочки? О о
Что-то я себя в этом квесте даже представить не могу + +

0

557

Hanabi
Ну я о том и говорю, но начинаю издалека, чтоб наглым не показаться. Ну так оно и есть, где вкуснее. Но отчасти еще и где поинтереснее. Я вот думаю.. Персонажу ближе на стороне нелюдей, но вот если бы у меня был шпион на другой стороне, было бы круто) Я просто еще в био вроде как писал, что на меня работают. Только вот таких людей еще и найти надо XD

0

558

Errol
Вот с улицы только... Отправили на задание бобиков выгуливать х3
В остальном - отличненько так. Отдыхаем-с х))

0

559

Errol
Ну на голове какой то колпак с перьями же оо и что то типа пончо.

почему? Оо
Не обязательно носится с булавой в руках и орать дурным голосом - достаточно оставаться в городе и если что помогать раненным, доставлять оружие и тому подобное)

Hellish
Ну может тогда Харди у тебя будет работать на людей - притворяться хорошим, а на самом деле сливает инфу оо

0

560

Lily
Ну это дело хорошее) А я уже устал отдыхать, учиться хочу О о

Hanabi
Наверно, я не тех шаманов видел х)
Да потому что Эру на всё глубоко пофиг, лишь бы не мешали плавать ^ ^

0

561

Hanabi
Страшно туда малыша пихать)
Надо подумать, да. Мне было бы проще у людей тусоваться, с меня хоть иллюзии не спадают. А вот с него могут случайно и не в самый лучший момент XD
А не будешь третий пункт делать? Для нейтральных, ищеек и их сообщников?) А то только две стороны - люди и нелюди - и всё)

0

562

http://i39.tinypic.com/o0vz9f.jpg  Всем всем ^__^

0

563

Errol
А каких же ты тогда видел? Оо
А если я скажу что сражение будет происходить там где плавает Эру? х)
Hellish
Нет, третьего пункта не будет. Тут уж придется определиться за кого каждый играет)

0

564

Hardy
Салют)

0

565

Hardy
Привет, мой йуный друг) *салют*

Hanabi
А ищеек тогда куда? Раз они на два лагеря)

0

566

Hellish
ах точно о.о я совсем забыла про них.
сейчас исправим

0

567

так. что то глаза разболелись хх пора отдохнуть от компа

0

568

Hanabi
Отдохни х)

0

569

Hanabi
Каких-то О о
Эр в другое место уплывет или в цирк смотается х)

Hardy
Чао)

0

570

Всем вечера!  http://s43.radikal.ru/i102/1004/97/44f87fc0a325.gif

0

Вы здесь » Astra Amsterdamo » Общее захоронение » flood #13 в честь нас всех :D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно