Hanabi
Ну, сейчас меня вывели из себя, устроив разбор полетов насчет того, с кем я встречаюсь и что это не правильно по всем статьям. А мне похер, я влюбленный.
Ох, давно уж пыла нет. Всегда учился потому, что надо, и учился онли на пятерки. Причем, что самое смешное, были тройки по рисованию. Потом, конечно, понял, чего от меня хотят и стало норм, да и с преподом подружился. А сейчас весь в долгах, ничего не закрою, слишком много пропустил и обратного пути нет. Ну и забил на это, все лето не занимался, так что ничего в голове не прибавилось. Да и друзья, которые меня могли выручить, свалили куда-то и не собираются выходить на связь.
У меня посреди лекций рисунки XD А иногда я беру с собой планшет и на особо скучных парах рисую)
Знаем такое. И тебе это интересно? Или выбор не особо был?))
Изо вдохновения, кстати, тоже не пошел. Ну и программист казался востребованнее и более оплачиваемым. Теперь вот думаю, как догонять однокурсников. Понимаю, что никак.
Ну, что смог, то и прислал XD Открой окна, может сквозняк получится, будет тебе ветерок *повесил четки себе на шею* Я шаман XD
Да, живу в Москве. Прикол в том, что из Мухосранска едут более умные абитуриенты, чем тут обитают.А потом эти жители провинций зазнаются и ведут себя как аристократичные уродцы. И чем больше мозгов, тем прыщавее физиономия.. Воротит. оО
А, точно, сорри, не заметил оО Ну, половина флудерастов тут сидит, а не записывается. Беспредел же +_+