.Rinslet
Даа хД
Ахах, без неё никуда : DD Поч сейчас не играешь? Наскучила?
Пасибо ^__^
ааа~ понятно, ложись спать тогда х)
Ладно, всем снооов ^____^
Astra Amsterdamo |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Astra Amsterdamo » Общее захоронение » flood #14 в честь холодильника
.Rinslet
Даа хД
Ахах, без неё никуда : DD Поч сейчас не играешь? Наскучила?
Пасибо ^__^
ааа~ понятно, ложись спать тогда х)
Ладно, всем снооов ^____^
такс... всем приятного сновидения! Я спать
Внезапно я х)
Errol, ночи)
как оно?)
johann
Оно спит зубами к стенке х)
Как жизнь?
Errol
сокращается х)
в принципе - неплохо так, только внезапно стало холодно и у меня мерзнут ноги xD
johann
Укутай их в плед х)
Errol
я щас весь укутаюсь - и будет мне счастье)
я. скорее всего, на боковую - поэтому заранее сладких)
вот полуночники
Ааааа, мой интернет тупая скотина! *рвет и мечет. Не икру*
Delaware
чего эт с тобой? Оо
Hellish
Я с тобой согласна всеми ногами .__. интернет - та еще скотина.
Hellish
А мой инет - склочный и тупящий тормозной мудак, но я его все равно люблю :3
Hanabi
Выспался я *О*
Hanabi
Delaware
Оно.. оно.. выманило у меня денег. Которые я откладывал на задротство! Ч-ч-чёёёрррт
Hellish
Все правильно сделало, задротство - это нехорошо :3
Delaware
мне бы такое счастье хХ
А мой инет - склочный и тупящий тормозной мудак, но я его все равно люблю :3
хочешь я тебе свой отдам? .__. он мне то и дело пишет - веб страницы не доступна ла ла ла
Hellish
Оо""""" и только по этому? я то уж думала он у тебя ужасно долго грузит как и у меня.
ксати о задротстве....____.
как оно?
Оно несправедливо(
Hanabi
Грузит он нормально. А на дайрике вот, например, он заблочил избранное, и теперь я в пролете -_-
Я поставил симс, кстати. Сделал коняг. Я счастлив XD У меня два коня (как оказалось) и долбанутая хаски
Mimzel`
Нужно по тихоньку завязывать с этим задротством..Мне сегодня приснилось что я медведя пыталась научить играть в jd/ И у него это получилось довольно таки хорошо хХ когда я вышла со своего компа, то увидела через его что продается стиль за смешные деньки. Я пыталась вновь зайти через себя и купить его, но у меня это не получилось
Hellish
Дайрик, дайрик. что то такое знакомое Оо "неожиданный склероз" черт. вспомнить не могу
Тогда давай поменяемся интернетом ++
Симс 2 питомцы? У меня симс 2 история питомцев хХ лучше уж было бы что бы питомцы. Там сима оборотнем можно сделать ++
А почему долбанутая? Оо
Hanabi
А я лег в 6 утра и мне снилась какая-то ересь. Я помню, что там были экскременты, мужик, похожий на Джимма Керри, с которым мы выбирались со стройки, и попытка сделать из каната на весу слово LOV, чтобы пройти дальше -_-
Delaware
Так оно, дааа~ В контакте реже залипаю, чем там.
Mimzel`
Ну если ты считаешь эротикой научить кого то играть в jd, то тогда у меня почти каждый день нескончаемая эротика хХ
Hanabi
Дайрик аля diary.ru. Дневники, чо)
Не отдам, он хоть работает. Причем нормально так)
Не, у меня симс 3 питомцы. Ну и куча дополнений. Чувствую себя нубом и не помню, что как делать. Накачал моделек, теперь хоть персонажи симпатичные.
Тупит, бегает.. вообще, скучная она.
Вы здесь » Astra Amsterdamo » Общее захоронение » flood #14 в честь холодильника