Astra Amsterdamo

Объявление

Спасибо всем, кто был с нами и хотел играть до самого конца. Ролевая закрывается, но темы не удаляются и не скрываются, если есть желание продолжать флешбекствовать - милости просим. Всем удачи и хорошего настроения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Astra Amsterdamo » Общее захоронение » flood #14 в честь холодильника

flood #14 в честь холодильника

Сообщений 421 страница 450 из 999

421

Hellish
Я чаще читаю, чем что-то пишу там х)

Ой, мне снилась такая ересь, просто епть Х_х
Будто я перехожу дорогу к своему дому, вдруг какая-то девчонка начинает кидаться снежками в мимо проезжающие машины. Попадает одним из снежков по капоту... Ниссана, вроде оО Тот переворачивается в воздухе, еле успеваю пригнуться, чтоб меня не задело. Машина падает, кого-то расплющивает, из ниоткуда являются люди в черном, хватают эту девчонку, а она вырывается и истерично мне вопит "ЗОЛУШКА!!! ЗОЛУШКА!!!" х___Х

0

422

Hellish
Знаешь, по моему, дурные сны - это заразно .__.
Меня все преследует старый кошмар - как я стояла и восхищалась от того, что из унитаза растет бамбук.

0

423

Delaware
Ну я тоже читаю. Туда я творческие, извиняйте, выпердыши складирую. Ибо больше некуда, а похвалиться хочется х)
Обоге, еще одна жертва бредовых кошмаров оО
Hanabi
Delaware
Вам не кажется это странным? оО

0

424

Hellish
Броооо :3
Я уже ничему не удивляюсь, у меня выраженные признаки параноидальной шизофрении ==

0

425

Hellish
То то мне знакомым показалось Оо
Я тоже как то давно, еще до ролевых, вела электронный дневник. Около года так, старательно писала какие то статьи, переписывалась, комментировала. Но потом мне надоело оО
Ну давай ++ Ну позя. Я тебе бонус в придачу отдам.
Симс 3 питомцы вышли? Оо давно я не играла. в последний раз была когда только симс 3 сам вышел и путешествия к нему.
Ой, у  меня столько причесок от пегги и других было, что половина памяти только ими и была забита хх

0

426

Delaware написал(а):

Ой, мне снилась такая ересь, просто епть Х_х
Будто я перехожу дорогу к своему дому, вдруг какая-то девчонка начинает кидаться снежками в мимо проезжающие машины. Попадает одним из снежков по капоту... Ниссана, вроде оО Тот переворачивается в воздухе, еле успеваю пригнуться, чтоб меня не задело. Машина падает, кого-то расплющивает, из ниоткуда являются люди в черном, хватают эту девчонку, а она вырывается и истерично мне вопит "ЗОЛУШКА!!! ЗОЛУШКА!!!" х___Х

Знаешь, по моему у тебя сон еще нормальный хХ по край  немере ты не бегаешь от паука людаеда подпольно выращивая тыквы, ибо они только смогут убить его, или не защищаешься ершиком от динозавра, который в обличи человека хочет выпить твою кровь, али вообще не летаешь, убегая от каких то извращенцев, которые хотят поймать тебя сачком для бабочек хх

Hellish написал(а):

Вам не кажется это странным? оО

Знаешь, я уже так привыкла, что даже получаю удовольствие от подобных снов xDD

0

427

Наконец-то я выспалась *-*

Всем дня :з

0

428

Delaware
Бро-бро х)
Да та же хрень. Вообще меня от холода кошмарит обычно.. Забыл окно закрыть вот и понеслась *нервно курит*

Hanabi
Охохо, я вел давно, описывая каждый день. У меня было 200 человек фанатов и первое место среди "красотулек недели" XD Хоть и фото были там не мои, бугага. Всем врал, нехороший я. А теперь не пишу ничего.. Хотел сделать второй днев, запихнуть в себя привычку вести днев с фотоотчетом, но лень сильнее - даже страницу новую не создал XD
Какой такой бонус, мм?)
Вышли питомцы. Вот с ними и разбирался) Коняги смешные)
У меня около 20 гигабайт для второго симса запчастей. Создал там многих персонажей и перся) Сам татушки рисовал, запихивал, редактировал цвета всякие. А в третьем.. ух, половину фиг запихнешь, да еще и работать не будет -_-
Вот вчерашняя хрень XD Случайно понажимал на скрин

Свернутый текст

http://s1.uploads.ru/t/NzxPQ.jpg
http://s1.uploads.ru/t/cy1sP.jpg

Отредактировано Hellish (2012-08-15 13:10:22)

0

429

.Rinslet
Дня, леди х))

0

430

Утра@_@

0

431

Reineriu
Утришка >:3

0

432

Delaware
Как твое?_?

0

433

Reineriu
У меня уже пять часов вечера х)

0

434

Delaware
Пф х)

0

435

Reineriu
Поэтому не утро оЗо

0

436

Delaware
Ну, у меня час дня оО тоже не совсем утро х)

0

437

привет братцы кролики :3

0

438

Reineriu
Ну не скажи х)

0

439

.liza
*хавает морковь* Привет о.о

0

440

Delaware написал(а):

.liza
*хавает морковь* Привет о.о

правильно правильно,морковь полезна для организма
как жизнь?:3

0

441

.liza
Не вылажу из фш о.о

0

442

Delaware написал(а):

.liza
Не вылажу из фш о.о

о.о что ж так фэильно?

0

443

*c диким мявом болтается на шторе*

0

444

Hanabi написал(а):

*c диким мявом болтается на шторе*

тебе плохо?
*в капле ушла в шкаф ;D*

0

445

Дня~

0

446

.liza
Это не фейл, это вин хД
Hanabi
*тыкает в Хану швабером*

0

447

Errol написал(а):

Дня~

доброго :3

Delaware написал(а):

.liza
Это не фейл, это вин хД
Hanabi
*тыкает в Хану швабером*

:DD

0

448

.liza
А он добрый?)

0

449

Errol написал(а):

.liza
А он добрый?)

почему нет?=)

0

450

.liza написал(а):

тебе плохо?
*в капле ушла в шкаф ;D*

мне хорошо ** разве не видно!
А ты плохая оЗо *сюсюкает и кидает ей в след тапок*
Errol
++ сааааааааааалют

Delaware написал(а):

*тыкает в Хану швабером*

*отгрызла кончик швабры и метко кинула им в лоб Дея*

0

Вы здесь » Astra Amsterdamo » Общее захоронение » flood #14 в честь холодильника

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно