Astra Amsterdamo

Объявление

Спасибо всем, кто был с нами и хотел играть до самого конца. Ролевая закрывается, но темы не удаляются и не скрываются, если есть желание продолжать флешбекствовать - милости просим. Всем удачи и хорошего настроения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Astra Amsterdamo » Общее захоронение » flood #15 в честь мороженки ++

flood #15 в честь мороженки ++

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Hardy
*покусывает его ухи*

0

272

Hellish
эээээ *отпихивает его от себя* не подходи ка мне у меня это.... ну это кароче

0

273

Hardy
*крепко обнял его, прицепился* что "это"?) Давааай, скажи мне~  http://i41.tinypic.com/sxybk4.jpg

0

274

Hellish
*Взял его руку и опустил себе на пах. Сердито смотрит как будто Хелл в этом виноват, хотя так оно и есть* вот...*красный, смущен*

0

275

Hardy
Ммм, люблю такие моменты) *прикрыл цензурой всю провокацию, чтоб никто не подглядывал, поглаживает и лыбится* Эх, скучаю по яойнэ ролам, где хоть оргии на зависть всем устраивай +_+ А тут дразниться и изнывать до более приватных асечек XD

0

276

Hellish
*Заехал ему локтем в живот* размечтался старый!

0

277

*умиляется на шкафу* *о*

0

278

Hardy
*шипит* злобный маленький {цензура}  http://i44.tinypic.com/5plzzd.gif

0

279

Hellish
Я не злобный... просто ...эм... опять твоя манго >< *фыркает*

tsuya;
*Шарахнулся врезаясь в Хелла*  пло!  http://i40.tinypic.com/mr7na1.gif

0

280

tsuya;
Умиляешься моему избиению?(

0

281

Hardy
Я не виноват, ты сам их ешь -_- Татарко. *обижен и уязвлен*
Еще и пати принимаешь аля слоооооу..

0

282

tsuya;, Hellish - здрасте)

0

283

Athena
сейчас Харди увидит, что с ним не здороваются, и пойдет кусаться)
хаюшке)

0

284

Hellish написал(а):

Athena
сейчас Харди увидит, что с ним не здороваются, и пойдет кусаться)
хаюшке)

а я здоровалась, о.о *вспоминает, что было некоторое время назад*

0

285

Hardy написал(а):

*Шарахнулся врезаясь в Хелла*  пло!

не обращай внимания, продолжай *г*

Hellish написал(а):

Умиляешься моему избиению?(

нет, умиляюсь вашим отношениям. хд
Athena
холла. :3

0

286

Hellish
Я писал тут а я не могу быть одновременно в двух местах >< *упихал Хелла на кресло, усевшись сверху, оседлав. внимательно смотрит на него*

0

287

tsuya; написал(а):

Athena
холла. :3

Как день прошел?)

0

288

Athena написал(а):

Как день прошел?)

на работе хвалили, не тормозила. значит хорошо, значит отлично. :3 а завтра выходной, завтра ролики *О*
твоё?

0

289

tsuya; написал(а):

на работе хвалили, не тормозила. значит хорошо, значит отлично. :3 а завтра выходной, завтра ролики *О*
твоё?

вааа, активный человек*-* А я дома сижу, пока нога сломана, х) Ну ничего, скоро гипс снимут))

0

290

tsuya; написал(а):

не обращай внимания, продолжай *г*

Что продолжать интересно? *вопросительно смотрит*

0

291

оргии.. да пожалуйста хD

0

292

Athena
оу, ну тогда гуд)

tsuya;
попкорн еще прихвати х)

Hardy
Вместо того, чтобы писать, помог бы там.. оО *упихался безропотно* Да, манго тебя однако настраивает на определенно хороший лад) *обнял его за талию одной рукой, а другой провел по его животу, легко царапая когтями* Тут людно, не находишь?)

0

293

Mimzel`
Какие мы сегодня добрые х))

0

294

Hellish
*тяжело выдохнул* ты если сейчас не прекратишь, мне будет на это плевать... *уперся горячим мокрым лбом в его, шумно дышит*

0

295

tsuya;
Тсууууу, пни меня уже .___."

0

296

Черт...*Чет позабыло что ей нужно было*
Гадство...х)
Старею видимо однако оо

0

297

Hardy
*потянулся к нему, дразняще касаясь его губ своими и сжимая ладонью упругий горгулий зад* Зато мне не плевать. Наше удовольствие должно остаться между нами, зачем тешить чужой вуайеризм?)

0

298

Hellish
*Обнял его за шею, потянувшись за тонкими губами вкуса сигаретного дыма. Глаза сами по себе закрывались, окуная в ощущения, заставляя слушаться их. Кончик языка оставил влажную дорожку на нижней губе демона, удержаться было просто не реально - прикусил её довольно сильно.*

0

299

Reineriu
*прицелилась, размахнулась, пнула. уползла смотреть отбросов*

0

300

Hardy
*шумно выдохнул, привлекая его ближе к себе, острыми когтями свободной руки перебирая по спине юноши, вызывая мурашки по гладкой, нежной коже. Кончиком языка коснулся его верхней губы, провел им по белоснежным зубкам горгула, а затем одарил теплые, искусанные губы долгим поцелуем, когда Харди отпустил*

0

Вы здесь » Astra Amsterdamo » Общее захоронение » flood #15 в честь мороженки ++

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно