Lily написал(а):Тогда давай своё мнение, я слушаю ;3
И да, у меня нормальное отношение к игрокам, я не эгоист и не эгоцентрик. По крайней мере мне ещё никто не говорил, что я плюю на игроков с высокой колокольни)
Нет, это я, прошу прощения, если не нравится)
можно я по пунктикам распишу? :з
1. зная текущий админ состав, кроме тебя, конечно, немногим лучше тебя, я скажу, что "с сюжетными" будет мягко говоря попа. это слишком большой геморой для текущего админсостава. в итоге, как всегда выяснится, что идей для создания ни у кого нет и все проедут на горбу главной админки.
2. для сюжета, который, кстати, я писала, вкладывая в него определенный смысл это тоже не попрет. это накладывает на себя определенные ограничения. а идея создания ролевой была в полной свободе. теряется смысл изначальной задумки и получается абсолютно новый проект, что лично мне не нравится вообще.
3. все что угодно, приравнивается к ничто. нужно, хотя бы задать направление
4. ГМу или игроку в частности ничто не мешает и сейчас закрывать игру. только гм отыкрает, а игрок может вполне подредактировать свой пост и поставить переход в другую локацию.
5. скитание по локациям, в сущности, одно из интереснейших занятий. таким образом было понятно. что игра живет в отдельном мире, а не "прячется по комнатам"
6. из того, что ты мне сейчас тут поведала, я пришла к выводу, что эпизодка это своего рода флешбек.
так, простите за нецензуру, нахуя перекраивать всю систему если есть флешбек?
пока это все :з
так и быть. на этот раз прощаю)