С наступающим новым годом!
Отредактировано .Rinslet (2012-12-31 20:50:40)
Astra Amsterdamo |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Astra Amsterdamo » Флуд » flood #17 в честь революции
С наступающим новым годом!
Отредактировано .Rinslet (2012-12-31 20:50:40)
угу. с наступающим и уже наступившем хд
чего то тихо тут стало о.о
Hanabi
а то... все решили что сюда заходить бессмысленно, так как тут почти никого нет...
*думает, поднять ли вновь тему о создании форума*
какая новая тема? у меня 16 экзамен по матану....еба......
Hanabi
а я не говорю что прям сейчас хД
У меня у самой не лёгкие времена в учёбе...
Где-то через месяц а то и два...
.Rinslet
Ю, я хочу поздравить тебя с Днем Рождения. В скайп я не рискнула писать, ибо там от меня не редко сообщения не доходят
Поздравляю тебя с этим замечательным днем и желаю всего самого и наилучшего. Конечно же исполнения желаний, всех задумок и главной мечты. С ДР тебя дорогая!
PS меня эти боты-гости пугают о.о
И не говори О__О Говорила же... Эти фантомы за всеми следят, и пугают потихоньку...
если сдам эту сессию с первого раза и только на "отлично" либо "хорошо" заклинаюсь создать ролевую xDкогда-нибудь хд
Отредактировано Hanabi (2013-01-25 07:39:31)
если сдам эту сессию с первого раза и только на "отлично" либо "хорошо" заклинаюсь создать ролевую xDкогда-нибудь х
типа надежды нет? -_-
хочу ролевую обраааааааааааааатнооооооооооооооооооо
грусть тоска печаль
хочууууууууууууууууууу о___________О
я в депре
хочу назад моих няшек *_________*
хочу подстеба *________*
хочу здорового тролинга *_____*
хочу Сузика ТоТ
хочу генджи о______________________О
Вернитесь все ко мнееее *О*
*крик души*
Mimzel`
*ковыряет в носу* бери меня я весь твой х)) тоже хочу играть х.х" пофиг где.. хочу играть и форум х.х" лоомкааа и отпуск о.о"
*аналогичная ситуация*
Поддерживаю мими О__О
.Rinslet
Mimzel`
ну вот.. мы выяснили. Мим мы тебя поддерживаем.. действуй.
/отряхивается от пыли/ и я того же мненияГ_Г
Ну.....
Во первых о чем ролевая будет? Какая тематика?
Во вторых дизайн. Вечная наша проблема. Хочу няшек и каваек, дескать попугайский стиль и много финтеплюшек х)
В третьих помощь. Если создавать ролевую, то уже без отлынивания от работы - у меня типа учеба/работа/свораголоднойтеворы/ивенты/чегототамнастроениенето/и все в этом роде ._.
Во первых о чем ролевая будет? Какая тематика?
даёшь свободный сюжет О__О или же амстердам.
Во вторых дизайн. Вечная наша проблема. Хочу няшек и каваек, дескать попугайский стиль и много финтеплюшек х)
с этим проблем нет ) всё будет хД
В третьих помощь. Если создавать ролевую, то уже без отлынивания от работы - у меня типа учеба/работа/свораголоднойтеворы/ивенты/чегототамнастроениенето/и все в этом роде ._.
а мы настроим настроение х) Вспомнятся былые времена... и поможем куда денемся то >__> и вообще я всё ещё никак не закончу писать дипломную =__=
Отредактировано .Rinslet (2013-02-03 19:37:15)
*ковыряет в носу* бери меня я весь твой х)) тоже хочу играть х.х" пофиг где.. хочу играть и форум х.х" лоомкааа и отпуск о.о"
не возьму о3о пока в носу тоннели рыть не перестанешь х)
Поддерживаю мими О__О
тоже хочешь сузика? хд
Мим мы тебя поддерживаем.. действуй.
цыц +_+
вперед и с песней, я за великим пойду
/отряхивается от пыли/ и я того же мненияГ_Г
*схватила и затискивает* *________*
Ну.....Во первых о чем ролевая будет? Какая тематика?Во вторых дизайн. Вечная наша проблема. Хочу няшек и каваек, дескать попугайский стиль и много финтеплюшек х)В третьих помощь. Если создавать ролевую, то уже без отлынивания от работы - у меня типа учеба/работа/свораголоднойтеворы/ивенты/чегототамнастроениенето/и все в этом роде ._.
не грузи нас реальностью хд
дай помечтать хд
воры/ивенты/чегототам
ивенты у нее о_о
и у меня ивенты *________*
пвп или засцал хд
даёшь свободный сюжет О__О или же амстердам.
Даешь аццкую смесь ОО
Грибочки в студию! х)
с этим проблем нет ) всё будет хД
Ююю....ты помнишь тот няшный дизайн, о котором я тебе каждый раз долблю? хд
тоже хочешь сузика? хд
а то хД
Даешь аццкую смесь ОО
Грибочки в студию! х)
Ахахах хД
Ну чё тоже вариант)
Ююю....ты помнишь тот няшный дизайн, о котором я тебе каждый раз долблю? хд
Да помню, помню... Я пытаюсь похожий сделать. Но этот инет... Чтоб его хД Я не могу найти подходящие исходники. А ещё для этого надо посмотреть анимешку которой вдохновлялась, и всё будет в шоколаде. Мне всё равно нравится первый оранжевый(летний)
Ахахах хД
Ну чё тоже вариант)
эм...типа все аниме персонажи распределяются по расам? оо
и при этом сюжет свободный? х)
Да помню, помню... Я пытаюсь похожий сделать. Но этот инет... Чтоб его хД Я не могу найти подходящие исходники. А ещё для этого надо посмотреть анимешку которой вдохновлялась, и всё будет в шоколаде.
Мне всё равно нравится первый оранжевый(летний)
я минут 15 ждала что бы интернет мне только фору загрузила ._. сколько это сообщение он отправлять будет, я и представить боюсь.
А что за первый дизайн? я не помню о.0
эм...типа все аниме персонажи распределяются по расам? оо
и при этом сюжет свободный? х)
Охохохох .__. Чую у меня фантазия уже разыгралась хД
В общем предлагаю сделать что-то вроде нашего Амстердама. Взять часть сюжета. Да список рас нужен как-никак, т.к. все будут перебарщивать со способностями и будут мнить себя великими хД Согласись, оно нам нафиг не надо )
Почему-то кажется что свободный сюжет тоже может запутать всех обычных игроков, из-за каноничных персонажев, которые относятся совершенно к другому миру и к другому времени, тот же Наруто, Ван Пис и т.п., и др. Это лично моё мнение.
А вообще что насчёт остальных? Кто что предлагает? )
я минут 15 ждала что бы интернет мне только фору загрузила ._. сколько это сообщение он отправлять будет, я и представить боюсь.
О__О Ох как же я тебя понимаю. У меня используется три компа, и при этом все сидят в инете. Так мало того что он ещё и медленный, так все 3 человека одновременно что-то грузят. Это ужасно О__О А особенно ужасно, что иногда я вообще не могу зайти в тему с рекламами, т.к. чтобы загрузить страницу с рекламами нужно убить целый час а то и чуть меньше. Всё же не очень хорошая идея в рекламу добавлять анимации Х__х
А что за первый дизайн? я не помню о.0
Дежавю хД Я тебе уже не раз о нём упоминала ) Ццц
Вот бы глянуть на все дизайны которые я делала ранее. Эта мода форумских дизайнов, напрочь погубила оригинальность Т__т Я теперь даже не могу придумать похожий дизайн...
Отредактировано .Rinslet (2013-02-05 17:28:02)
свораголоднойтеворы
у моей сворыдетворы ток голодный я х)
не возьму о3о пока в носу тоннели рыть не перестанешь х)
Я так еще сексапильнее, так что цыц х))
тоже хочешь сузика? хд
Сузик тож хотит вас всех) Особенно Мимку и Генжи х)) Но пока у нее больничка-стайл х)
Hanabi
я тоже за свободный) и срать что не модно =3
Хебби, Юня, я с вами х))) у меня модем новый.. 100 мб скорость х)))
на счет дизов у меня ток одно пожелание всегда х)) ширина форума не мелкая и шрифт не меньше того что сейчас х)
.Rinslet
Rei
так свободный сюжет или опять что т вроде амстердама? хд
100 мб скорость х)))
делись скоростью ОО
И еще..я тут по лс решила покопаться на всех предыдущих форах...может там найду ссылки на дизайны которые были...но мне так ржачно их читать...и стыдно т.т
так свободный сюжет или опять что т вроде амстердама? хд
я за свободный.. но как и говорит Юня, обозначить рассы и способности.. ну и да.. местом действия можно взять амстердам.
я к 5 гигам скорости привык х))
Пока я там лазила, успела отрыть охриненное количество картинок, аватарок о которых я уже и не помню, и реклам хд
http://i036.radikal.ru/1108/be/2cf63757f62f.jpg
слущай , к тебе просьба , я вот хочу взять пока другую роль , вместо Наруто, ты можеш его разбанить , я выйду из его профиля и пока буду играть другим а на 2 месяца забуду наруто.
ну поиграю пока другим персом у меян есть один на примети.
И еще помнится у нас слизали таблицу сделанной ю о.о
http://s53.radikal.ru/i140/1009/0b/f0e1a7c46dc2.jpg
________________---
http://s46.radikal.ru/i111/1009/74/03c165c6dd55.jpg Я ХОТЕТЬ ТАКОЙ ФОН! О_______О ВОТ ОН ФОН МОЕЙ МЕЧТЫ! О___О
Rei
ну если так говорить..то сюжет амстердама у нас был свободный..разве что его просто убрать и написать более понятным языком..дескать аномальный город, его захватили демоны, но еще остались те кто хотят высвободить его и между ними вечные сражения..и т.п. оо
_____________-
.Rinslet
у нас было дочерта дизайнов, но увы надо было их сохранять...нашла вот что:
http://ananimeislife.anihub.ru/
http://mdm.anihub.ru/
http://arahongame.mybb.ru/
http://testik.boltun.su/
http://tret.mybb.ru/
полазай у себя...ты вроде не мало подобных тестовых форумов с дизайнами оставляла.
Hanabi
а вы чего хотели.. Суз она такая.х)) она из-за личной неприязни может войну устроить х)) Ток с виду белая и пушистая х)))
Вы здесь » Astra Amsterdamo » Флуд » flood #17 в честь революции