.Rinslet написал(а):Hanabi написал(а):Надо отвыкать от того что была я глав админом. Может кто еще хотит озонет о3о все привыкли что глав админ ты! хД
да! о3о
и что пинать в случае чего надо тебя!
.Rinslet написал(а):над Амстердамом появился город, за который начали все бороться. Вот был он чем-то особенный, что за борьбу за него взялись и простые смертные - люди, которым совсем недавно открылась тайна долгих лет и веков. И после всего происходящего, в новом мире, людям потребуется не мало времени на адаптацию, из-за чего были небольшие разборки. Люди начали присоединятся к охотникам, или же предпочитали сражаться своими силами и умом. Ну и добавим чуток хоррора, в это время все "нелюди", делали что хотели. Устраивали хаос в тёмных переулках, могли спокойно нападать на обезоруживших людей. В общем с "нелюдями" как было так и осталось хД
большой жирный плюс
Hanabi написал(а):По мне так студенческая жизнь как жизнь. х)) Я почему то ее представляла иначе. Взрослые вумные люди, либо какие нибудь дебоширные алкаголики....а оказались одни дуралеи включая меня х))
у не свои тараканы
выступлен, мальчики, учение языков, мальчики, посиделки с тетками, мальчики, студклуб, мальчики, репитиции, мальчики
и все далее по списку
нет у человека времени, что б меня хоть раз в неделю пару строк черкануть == в контакте
что уж тут о других делах говорить
в общем я на нее обижена ._.
Rei написал(а):ни когда не понимал х.х... как то и учусь не плохо.. не ну есть четверки... и по клубам хожу и работаю... и норм Оо"""
не знаю == меня учеба особо тоже не напрягает
но там же активист с мотором в заднице который в любую щель пролезет если можно
так что чего тут удивляться
.Rinslet написал(а):Hanabi написал(а):Я главный лаботряс и мне пинки получать? х)Да! *3*
да! *О*
.Rinslet написал(а):И кстати заставлять ещё умеет и Мими хД
я могу сыпать угрозами и отвешивать пинки