обещаю много любви, печенюшек и аватаров. я очень вас жду, пожалуйста, полюбите персонажа и не уходите через два дня после регистрации, я хочу с вами играть долго;
Я ищу:
Своего самого близкого друга;
Имя, фамилия:
Horror|Кошмар, настоящее его имя известно лишь Золушке - Robert Harrison|Роберт Харрисон;
Возраст, пол, ориентация:
24 у.о., мужской, гетеро;
Внешность (можно картинкой):
аниме: Katekyo Hitman Reborn, персонаж: Yamamoto;
Черты характера:
добрый, отзывчивый, хладнокровный, веселый, дерзкий, понимающий, четкий, действенный х3;
Факты биографии:
- Родился и вырос на улице, его мать как оказалась, богатая бизнесвумэн, которая оставила его, практически, на помойке;
- В одиннадцать лет уже мог постоять за себя и имел маленький уголок с едой и вещами на крыше ресторана. Хороший воришка;
- Всему учился сам, посматривал за другими людьми, живущими на улице и повторял их действия;
- Сумел пойти в школу, как - ваша фантазия, может, у него спонсоры были;
- Закончил школу с золотой медалью, пошел в университет на факультет журналистики, попутно занимаясь на вечернем факультете психологии;
- Встретил Золушку и сразу почувствовал в ней родную душу. Обучился у нее владению оружием и нескольким приемам. После этого, закончив университет, он живет с ней, а когда она пропадает и он отчаянно ее ищет;
- Вскоре, они встретятся, я вам обещаю;
Характер отношений со мной:
Вы меня любите. Сначала, вы подозревали, что это всего лишь любовь как брата к сестре, но потом это оказалось сильной симпатией. Я чувствовала тоже самое, но до конца ничего не понимала, отвергала все ваши попытки. Но потом, когда для вас я исчезла, мне стало ясно, что я вас люблю. Короче говоря, за ручку ходить не будем, но любовь будет;
Отредактировано cinderella (2012-08-22 21:43:16)